Запеканка картофельная
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковиц
- панировочные сухари - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Запеканка картофельнаяИнгредиенты:- картофель - 3 шт.- яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковиц - панировочные сухари - 2 ст.л. Рецепт:Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами, по желанию можно добавить пассерованный репчатый лук. Получившуюся картофельную массу кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 3 - 4 см, поверхность смазывают яйцом, или яйцом со сметаной, или одной сметаной и запекают. Запеканку можно приготовить с фаршами: грибным,мясным, овощным. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы. |  
        - баклажаны - 6 шт.  - красный острый перчик - 1 шт.  - бульон даси - 2 стакана  - саке - 2 ст.л.  - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л  - мирин - 1 ст.л.
      |  
        - щавель - 185г  - тертый сыр - 8г  - сливочное масло - 6г  - пшеничная мука - 2г  - пшеничный хлеб - 25г  - панировочные сухари - 3г  - мясной бульон или вода - 15г  - соль.
      |  
        - баклажаны - 500г  - чеснок - 4 зубчика  - молотый тмин - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - черные и (или) зеленые маслины - несколько  - растительное масло - 2 ст.л.  - соль.
      |  
        - цветная капуста - 300г  - морковь - 2-3 шт.  - стручковая фасоль - 100г  - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л.  - соль  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сухари - 3/4 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |