Баклажаны по-японски
Ингредиенты:
- баклажаны - 6 шт.- красный острый перчик - 1 шт.
- бульон даси - 2 стакана
- саке - 2 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л
- мирин - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Баклажаны по-японскиИнгредиенты:- баклажаны - 6 шт.- красный острый перчик - 1 шт. - бульон даси - 2 стакана - саке - 2 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л - мирин - 1 ст.л. Рецепт:Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску. |  
        - щавель - 185г  - тертый сыр - 8г  - сливочное масло - 6г  - пшеничная мука - 2г  - пшеничный хлеб - 25г  - панировочные сухари - 3г  - мясной бульон или вода - 15г  - соль.
      |  
        - баклажаны - 500г  - чеснок - 4 зубчика  - молотый тмин - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - черные и (или) зеленые маслины - несколько  - растительное масло - 2 ст.л.  - соль.
      |  
        - цветная капуста - 300г  - морковь - 2-3 шт.  - стручковая фасоль - 100г  - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л.  - соль  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сухари - 3/4 стакана.
      |  
        - баклажаны - 100г  - яйцо - 1/2 шт.  - мука - 20г  - молоко -1 ст. л.  - масло растительное - 20г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |