Запеканка из щавеля
Ингредиенты:
- щавель - 185г- тертый сыр - 8г
- сливочное масло - 6г
- пшеничная мука - 2г
- пшеничный хлеб - 25г
- панировочные сухари - 3г
- мясной бульон или вода - 15г
- соль.



|  | Рецепты 
 Запеканка из щавеляИнгредиенты:- щавель - 185г- тертый сыр - 8г - сливочное масло - 6г - пшеничная мука - 2г - пшеничный хлеб - 25г - панировочные сухари - 3г - мясной бульон или вода - 15г - соль. Рецепт:Отваренный щавель пропускают через мясорубку, добавляют пассерованные лук и муку, мясной бульон или воду и тушат до готовности. В полученное пюре добавляют тертый сыр, сливочное масло, соль. На дно посуды укладывают ломтики обжаренного хлеба, пюре, посыпают сухарями и ставят в духовой шкаф. Можно подавать к столу в посуде, в которой запекалось блюдо. |  
        - баклажаны - 500г  - чеснок - 4 зубчика  - молотый тмин - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - черные и (или) зеленые маслины - несколько  - растительное масло - 2 ст.л.  - соль.
      |  
        - цветная капуста - 300г  - морковь - 2-3 шт.  - стручковая фасоль - 100г  - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л.  - соль  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сухари - 3/4 стакана.
      |  
        - баклажаны - 100г  - яйцо - 1/2 шт.  - мука - 20г  - молоко -1 ст. л.  - масло растительное - 20г  - соль.
      |  
        - цветная капуста - 2 шт.  - вода - 2 стакана  - молоко - 1 стакан  - жирный творог -250г  - йогурт - 170 мл  - яйцо - 3 шт.  - мука - 1 ст. л.  - молотый тмин - 1 ч. л.  - соль и черный перец - по вкусу  - растительное масло  - панировочные сухари - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |