Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Ингредиенты:
- авокадо - 4 шт.- корень сельдерея - 200 г
- огурцы свежие - 1-2 шт.
- крабовое мясо или креветки - 200г
- майонез - по вкусу



|  | Рецепты 
 Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереемИнгредиенты:- авокадо - 4 шт.- корень сельдерея - 200 г - огурцы свежие - 1-2 шт. - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез - по вкусу Рецепт:Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить холодильник на пару часов. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса. |  
        - кабачки - 2-3 среднего размера  - чеснок - 1 головка  - масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.  - лимон - 1 шт.  - укроп  - соль по вкусу
      |  
        - авокадо - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - помидоры - 1 -2 шт.  - соль, молотый черный перец - по вкусу
      |  
        - дыня - 750г  - омары или креветки (мороженые) - 200г  - свежие сливки - 1/16 л  - соус кетчуп - 3 ст.л.  - апельсиновый сок - 1 ч.л.  - острый красный перец - 1 щепотка или перечный острый соус - 4 капли  - коньяк - 1 ч.л.  - сок - 1/4 лимона  - соль  - зеленый лук - по вкусу.
      |  
        - сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт.  - авокадо - 2 шт.  - ветчина - 150-200г  - кетчуп - 1 ч.л.  - оливки, майонез - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |