Яблочный самбук (II)
Ингредиенты:
- яблоки - 200г- сахар - 100г
- желатин - 10г
- яйцо (белок) - 2 шт.
для сиропа:
- виноградное вино - 50г- сахар - 50г
- вода - 5 cт.л.



|  | Рецепты 
 Яблочный самбук (II)Ингредиенты:- яблоки - 200г- сахар - 100г - желатин - 10г - яйцо (белок) - 2 шт. для сиропа:- виноградное вино - 50г - сахар - 50г - вода - 5 cт.л. Рецепт:Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену. Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком. При подаче к столу полить сиропом. |  
        - мармелад - 40г  - желатин - 2г  - яйцо (белок) - 28г  - кислота лимонная - 1г   для сиропа: - вино - 3г  - сахар - 10г  - вода - 15г.
      |  
        - творог - 400г  - малина - 100г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахар - 8 ст.л.  - желатин - 12г  - ванильный сахар - 2 ч.л.
      |  
        - хурма - 700г  - яйцо (белок) - 5 шт.  - желатин - 1.5 ст.л.  - сахар  - лимонная кислота - на кончике ножа.
      |  
        - яблоки - 6-7 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - желатин - 6 г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - вода (для желатина) - 3/4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |