Пудинг черешневый по-эльзасски
							
				
				
Ингредиенты:
					- черешня - 600г 
 - сливочное масло - 135г 
 - сахар - 125г 
 - миндаль (измельченный) - 100г 
 - соль - щепотка 
 - черствые сдобные булочки - 150г 
 - молоко - 100г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - ароматное вино или ликер - 2 ст.л.
Рецепт:
					Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром. чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом. Пеките 45 минут при температуре 180°С.
Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Пудинг из тыквы с творогом 
 
        - тыква - 500г  - творог - 500г  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 4 шт.  - цедра 1 лимона  - корица или ванилин - по вкусу  - сахар - 1/2 стакана  - молотые сухари.
     | Пудинг черешневый 
 
        - темная черешня - 600г  - сливочное масло - 125г  - сахарный песок - 125г  - миндаль - 100г  - соль - 1 щепотка  - сдобные булочки (черствые) - 150г.  - молоко - 100г  - яйцо - 4 шт.  - ароматное вино или ликер - 2 ст. л.
     | Пудинг из тыквы 
 
        - тыква - 0.6-1кг  - толченые сухари  - сахар - 1/4 стакана  - корица - 1/4 ч. л.  - яйцо (желток) - 5 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо (белок) - 5 шт.
     | Пудинг хлебный с апельсинами 
 
        - хлеб (черствый без корочек) - 10 ломтиков  - апельсины (консервированные без сиропа) - 380г  - изюм (без косточек) - 3 ст. л.  - миндаль (толченый) - 3 ст. л.  - сливочное масло - 3 ст. л.  - молоко - 2.5 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сахарный песок - 0.6 стакана  - мускатный орех - 1/2 ч. л.  - молотая корица - 1/3 ч. л.  - ванильная эссенция - несколько капель.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.