Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)
Ингредиенты:
- дыня - 1 кг дыни- сахар - 1-1.2 кг
- вода - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)Ингредиенты:- дыня - 1 кг дыни- сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана Рецепт:Дыню очистить от корки, семян и внутренних волокон, разрезать на кусочки, опустить в сироп, сваренный из сахара и воды, и варить в три-четыре приема с выстраиванием по 10-12 часов между варками до готовности.После того, как кусочки дыни станут совершенно прозрачными, снять их с огня и откинуть на дуршлаг. Дать стечь сиропу, разложить кусочки на тарелки и подсушить на воздухе, при желании обсыпать сахаром (песком, пудрой), хранить в банках в сухом прохладном месте. |  
        - тыква - 1кг  - апельсин - 1 шт.  - вода - 200 мл  - сахарный песок - 800г.
      |  
        - тыква - 1кг  - лимонная кислота - 5г  - сахарный песок - 800г  - ароматизатор (корица, цедра) - по вкусу.
      |  
        - дыня - 1 кг  - сахар - 1-1.2кг  - вода - 2 стакан.
      |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 1 кг  - вода - 2 стакана  - грецких или лесных орехов - 15-20 шт..
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |