Нуга (II)
Ингредиенты:
- мед - 250г- сахар - 125г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- орехи - 125г
- вафли.



|  | Рецепты 
 Нуга (II)Ингредиенты:- мед - 250г- сахар - 125г - яйцо (белок) - 2 шт. - орехи - 125г - вафли. Рецепт:Варите, помешивая ложкой, мед и сахар, пока сироп не зарумянится и не образуется "ниточки". Чтобы проверить готовность сиропа, сделайте пробу на нитку: накапайте с ложки несколько капель в холодную воду. Если в вводе образуются "ниточки", сироп готов. Снимите с огня и залейте белковую пену, продолжая взбивать. Добавьте рубленные орехи. Теплую массу нанесите ровным слоем(толщина 1 см) на вафлю и покройте вафлей. Дайте просохнуть несколько дней в теплом помещении. Нуга не твердеет полностью. Разрежьте на кусочки |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - грецкие орехи - 125г  - яйцо (белки) - 2 шт.   для основы: - вафли (полуфабрикат)
      |  
        - сахар - 750г  - инвертный сироп - 280г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - курага или изюм - 70г  - орех (дробленый жареный) - 100г  - пшеничная мука - 60г  - цедра - 1 лимона или апельсина  - желтый или красный краситель - 5-10 капель  - вода - 1.5 стакана.
      |  
        - сахар - 300г  - вода - 3/4 стакана  - мед - 150г  - сок 1/2 лимона  - арахис (можно заменить грецкими орехами) - 200г  - яйцо (белки) - 4 шт.
      |  
        - мед - 25г  - вода - 2 ст.л.  - миндаль (рубленый) - 65г  - жирные сливки - 375 мл.  - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахарный сироп - 60г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |