Халва из манной крупы
Ингредиенты:
- манная крупа - 2.5 стакана- молоко - 5 стакана
- фисташки - 1 ст. л.
- сливочное масло - 250г.
- сахарный песок - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Халва из манной крупыИнгредиенты:- манная крупа - 2.5 стакана- молоко - 5 стакана - фисташки - 1 ст. л. - сливочное масло - 250г. - сахарный песок - 2 стакана. Рецепт:В кастрюлю посыпьте манную крупу и положите фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, доведите крупу до розоватого оттенка. Обжарьте крупу с фисташками без масла. Снимите кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влейте молоко, сливочное масло, сахарный песок и кипятите, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь, готовьте на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпариться. Снимите с огня, покройте салфеткой и подержите около 25 минут, время от времени помешивайте деревянной ложкой и вновь дайте отстояться, чтобы крупинки халвы были более поджаристыми. Затем переложите на блюдо и подавайте либо в теплом, либо в холодном виде. |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 400г  - мед - 400г.
      |  
        - кукуруза - 500г  - мед - 200г.
      |  
        - сахар - 4 стакана  - вода - 4 стакана  - масло растительное (или сливочного) - 1 стакан  - крупная манная крупа - 2 стакана  - миндаль очищенный - 1/2 стакана  - корица - по вкусу
      |  
        - кукуруза (жареная) - 200г  - ядра орехов - 200г  - мед - 1/2 стакана  - топленое масло - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |