Халва ореховая с лапшой
Ингредиенты:
- мед - 250г- грецкие орехи (очищенные) - 200-250г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ч. л.
- мука пшеничная - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Халва ореховая с лапшойИнгредиенты:- мед - 250г- грецкие орехи (очищенные) - 200-250г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ч. л. - мука пшеничная - 1 стакан. Рецепт:Замесить тесто на яйцах, масле и сахаре. Раскатать тонко и нарезать лапши. Выложить лапшу в форму и обжарить в духовке. Орехи поджарить, очистить от шелухи, перемешать с лапшой. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи с лапшой, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. |  
        - мед - 250г  - грецкие орехи (очищенные) - 500г.
      |  
        - мед - 250г  - грецкие орехи (очищенные) - 250г  - конопля - 250г.
      |  
        - грецкие орехи (очищенные) - 150г  - сливочное масло - 100г  - сахар - 200г  - молоко - 400г  - кукурузный крахмал - 15г.
      |  
        - ядрышки урюка  - сахар (или мед).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |