Десерт с шоколадом и вишнями
Ингредиенты:
- вишня - 3-4 стакана- сахар - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 7-8 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- шоколад - 50г
- мука - 3/4 стакана
- миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу



|  | Рецепты 
 Десерт с шоколадом и вишнямиИнгредиенты:- вишня - 3-4 стакана- сахар - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 7-8 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - шоколад - 50г - мука - 3/4 стакана - миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу Рецепт:Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой. |  
        - брусника - 400 г  - меда - 4 ст. л.  - рубленые орехи - 3 ст. л.  - сметан - 1 стакан
      |  
        - клубника - 500г  - сдобный хлеб - 6 ломтиков  - ликер - 2 ст.л.  - сахарная пудра - 140г  - яйцо (желтки) - 6 шт.  - яйцо (белки) -4 шт.  - масло сливочное - 30г
      |  
        - лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.  - апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана  - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л.  - кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.  - топленое масло - 2 ст.л.  - бананы (крепкие) - 4 шт.  - сахар - 1/4 стакана  - миндаль (бланшированный, пластинки) - 2 ст.л.
      |  
        - сахар - 6 ст. л.  - клубника - 2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - мука - 1/2 стакана  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - соль, сливочное масло - по вкусу  - клубничный крем - 1 стакан  - взбитые сливки - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |