Десерт из клубники и ревеня
Ингредиенты:
- клубника - 250г- ревень - 150г
- фруктоза - 50г
- сок - 1/2 лимона
- мят или мелисса - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Десерт из клубники и ревеняИнгредиенты:- клубника - 250г- ревень - 150г - фруктоза - 50г - сок - 1/2 лимона - мят или мелисса - по вкусу. Рецепт:Вскипятите 200 г воды с фруктозой. Сняв с огня, добавьте лимонный сок и мяту, опустите в горячий сироп нарезанный ревень. В остывающий сироп добавьте порезанную клубнику. До момента подачи на стол выставьте компот на холод, накрыв крышкой. |  
        - арбуз - 1 шт.  - апельсины - 100г  - компот из груш -100г  - компот из клубники - 100г  - ананасовый компота - 100г  - компот из слив (персиков или винограда) - 100г  - коньяк (ром) - 50г  - сахар, карамель - по вкусу.
      |  
        - груши - 2кг  - вода - 1л  - сахар - 200 - 250г  - яйцо - 4 шт.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - белое вино - 2 стакана  - ром - 1 - 2 ст. л.
      |  
        - апельсины - 4 шт.  - сахарная пудра - 1 стакан  - фритюр - 450г   для кляра: - мука - 1 стакан  - яйцо (желтки) - 5 шт.  - сливки - 6 ст. л.  - яйцо (белки) - 5 шт.  - соль
      |  
        - бананы - 200г  - какао-порошок - 5  - сахарный песок - 2 ст. л.  - сливки - 2.5 ст. л.  - орехи - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |