Десерт из груш
Ингредиенты:
- груши - 2кг- вода - 1л
- сахар - 200 - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- белое вино - 2 стакана
- ром - 1 - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Десерт из грушИнгредиенты:- груши - 2кг- вода - 1л - сахар - 200 - 250г - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - белое вино - 2 стакана - ром - 1 - 2 ст. л. Рецепт:Очистить от кожицы и семян около 2 кг груш, отварить в жидковатом сахарном сиропе, охладить и положить в подходящую стеклянную посуду. Растереть в пушистую массу 4 яичных желтка с сахарной пудрой, прибавить при непрерывном помешивании белое вино и, продолжая помешивать, сгустить на огне. Когда приготовленный крем остынет, ввести в него 1 - 2 столовые ложки рома и залить груши. Сверху украсить их взбитыми в густую пену белками. |  
        - апельсины - 4 шт.  - сахарная пудра - 1 стакан  - фритюр - 450г   для кляра: - мука - 1 стакан  - яйцо (желтки) - 5 шт.  - сливки - 6 ст. л.  - яйцо (белки) - 5 шт.  - соль
      |  
        - бананы - 200г  - какао-порошок - 5  - сахарный песок - 2 ст. л.  - сливки - 2.5 ст. л.  - орехи - 25г.
      |  
        - апельсины - 4 шт.  - любой фруктовый салат  - яицо (белок) - 2 шт.  - сахарная пудра - 60г.
      |  
        - малина - 5кг  - сахар - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |