"Пьяные" груши
Ингредиенты:
- груши - 5 шт.- каберне (красное сухое) - 2 стакана
- сахар - 3/4 стакана
- корица - 1/2 палочки
- цедра - 1 лимона.



|  | Рецепты 
 "Пьяные" грушиИнгредиенты:- груши - 5 шт.- каберне (красное сухое) - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица - 1/2 палочки - цедра - 1 лимона. Рецепт:Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат. |  
        - кокосовое молоко (густое) - 1.5 мл  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 4 cт.л.  - густые сливки (для взбивания) - 300г  - манго (без косточки, очищенные) - 2 шт.  - миндаль (жареные половинки) - для украшения.
      |  
        - сахар - 1/2 стакана  - вода - неполный стакан  - персики (спелые)- 4 шт.  - сок 1 лимона
      |  
        - пломбир - 5 брикетов  - груш - 4-5 шт.  - сахар - 4 ст. л.  - сливки - 2 стакана  - ореховое печенье - 5-6 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик
      |  
        - облепиха (сок с мякотью) - 500г  - вода - 500г  - желатин - 10г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |