Пасха сырая
Ингредиенты:
- творог - 1.25 кг- сливочное масло - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Пасха сыраяИнгредиенты:- творог - 1.25 кг- сливочное масло - 100г - сахар - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом, приправить солью.Подготовленную массу перемешать, переложить в пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на 12 часов в холодильник. |  
        - творог - 600кг  - сливочное масло - 200г  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - сливки - 2 стакана  - яйцо вареное (желтки) - 7 шт.  - ванилин - по вкусу
      |  
        - творог - 600г  - сливочное масло - 150г  - сахар - 1/4 стакана  - сметана - 1/2 стакана  - сгущенное молоко - 1/2 банки  - изюм (без косточек) - 1/2 стакана  - ванилин - по вкусу
      |  
        - творог - 1 кг  - варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан  - сахар - 3-5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - масло сливочное - 150г  - сметана - 2-3 ст.л.
      |  
        - творог - 1 кг  - шоколад черный - 1 плитка (100г)  - сахарная пудра - 100г  - сметана - 1 стакан  - масло сливочное - 100г  - цукаты - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |