Паста шоколадная
Ингредиенты:
- творог - 250г- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- шоколад - 20г
- ванилин - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паста шоколаднаяИнгредиенты:- творог - 250г- сахар - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - шоколад - 20г - ванилин - по вкусу Рецепт:Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой. |  
        - мед - 80г  - творог - 250г  - клубника - 150г  - молоко - 100мл  - цедра лимона.
      |  
        - творог - 500г  - масло сливочное - 100г  - сметана - 1/2 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - ванилин или ванильный сахар - по вкусу
      |  
        - молоко - 1/2 л  - мука - 2 ст.л.  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - сладкие сырки - 4 шт.  - желатин - 1 ч.л.  - ванилин - по вкусу.
      |  
        - творог - 400г  - масло сливочное - 50-60г  - сметана (густая) - 1/2 стакана  - яйцо (желтки) - 5 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - цукаты (любимые) - 1/4 стакана  - ванилин или ванильный сахар - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |