Шоколадно-кофейные поцелуйчики
Ингредиенты:
- черный шоколад - 180г- сливочное масло (мягкое) - 150г
- жирные сливки - 125 мл
- растворимое кофе - 4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
для обсыпки:
- какао-порошок - 250 мл.


|  | Рецепты 
 Шоколадно-кофейные поцелуйчикиИнгредиенты:- черный шоколад - 180г- сливочное масло (мягкое) - 150г - жирные сливки - 125 мл - растворимое кофе - 4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. для обсыпки:- какао-порошок - 250 мл. Рецепт:Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину. Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике. |  
        - пюре боярышника - 1кг  - сахар - 400г  - крахмал - 50г, орехи - 100г  - сахарная пудра - 50г.
      |  
        - черный шоколад - 75г  - сливки (35%) - 50г.
      |  
        - пюре боярышника - 1кг  - сахар - 400г  - крахмал - 100г  - сахарная пудра -50г.
      |  
        - белый шоколад - 400г  - сливки (жирные) - 100 мл  - сливочное масло - 200г  - светлый ром - 100 мл  - кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |