Миндаль в шоколаде
Ингредиенты:
- молочный шоколад - 500г- миндаль - 200г
- изюм - 150г.



|  | Рецепты 
 Миндаль в шоколадеИнгредиенты:- молочный шоколад - 500г- миндаль - 200г - изюм - 150г. Рецепт:Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки. |  
        - апельсиновые корки  - лимонный сок  - абрикосовый мармелад  - сахар.
      |  
        - капуста брокколи - 350г  - лук-шалот - 1 луковица  - сливочное масло - 3.5 ст. л.  - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу  - постная ветчина - 50г  - пармезан - 75г  - эмментальский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 3-4 ст. л.  - тертый мускатный орех - на кончике ножа  - панировочные сухари - 1 ст. л.
      |  
        - сыр риккота - 400г  - тертый сыр пармезан - 3 ст. л.  - мука  - соль, перец - по вкусу  - зелень петрушки  - яйцо - 2 шт.  - растительное и сливочное масло
      |  
        - сыр - 100г  - молоко  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |