Варенье-желе яблочное
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сахар - 2 стакан
- вода - 2.5 стакана



|  | Рецепты 
 Варенье-желе яблочноеИнгредиенты:- яблоки - 1 кг- сахар - 2 стакан - вода - 2.5 стакана Рецепт:Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности. |  
        - творог - 500г  - молоко - 1/3 стакана  - банан - 2 шт.  - сметаны (30%) - 2 стакана  - сахарная пудра - 1 стакана.
      |  
        - чернослив (без косточек) - 400г  - сливки - 300г  - сахар - 100г  - ванильный сахар - 2 ч.л.  - желатин (листочки) - 4 шт.
      |  
        - абрикосы (консервированные) - 1 банка(420г)  - сахар - 100г  - сок и тертая цедра - 1 лимона  - абрикосовый ликер - 20 мл  - яйцо (белок) - 2 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - крахмал - 1 ст.л.  - творог - 150г  - соль - 1 щепотка  - сметана - 50г  - сахарная пудра - 1 ст.л.  - листочки мяты - по вкусу.
      |  
        - молоко - 100 мл  - морковь - 400г  - яйцо - 2 шт.  - молотые сухари - 160г  - чернослив - 150г  - сахар - 40г  - маргарин - 20г  - сухари - 20г  - сливочное масло - 40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |