Суфле из моркови с черносливом
Ингредиенты:
- молоко - 100 мл- морковь - 400г
- яйцо - 2 шт.
- молотые сухари - 160г
- чернослив - 150г
- сахар - 40г
- маргарин - 20г
- сухари - 20г
- сливочное масло - 40г.



|  | Рецепты 
 Суфле из моркови с черносливомИнгредиенты:- молоко - 100 мл- морковь - 400г - яйцо - 2 шт. - молотые сухари - 160г - чернослив - 150г - сахар - 40г - маргарин - 20г - сухари - 20г - сливочное масло - 40г. Рецепт:Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином. |  
        - яблоки - 4-5 шт.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо (белки) - 12 шт.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - сахарная пудра - 1 ст.л.
      |  
        - морковь - 200г  - сахар - 4 ч.л.  - манная крупа - 4 ч.л.  - яблоко - 100г  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - черника - 300г  - фисташки - 200г  - лимон - 1 шт.  - желатин - 1 ст.л.  - творог - 300г  - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г  - мед - 2 ст.л.  - черничный варенье - 2 ст.л.  - вода - 1/3 стакана.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - желатин - 10г  - сок половинки лимона  - протертая малина - 1.4 стакана  - сливки жирные - 150г  - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л.  - немного малины для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |