Суфле из моркови и яблок
Ингредиенты:
- морковь - 200г- сахар - 4 ч.л.
- манная крупа - 4 ч.л.
- яблоко - 100г
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Суфле из моркови и яблокИнгредиенты:- морковь - 200г- сахар - 4 ч.л. - манная крупа - 4 ч.л. - яблоко - 100г - яйцо - 1 шт. Рецепт:Потушить морковь, протереть сквозь сито, добавить сахар, манную крупу. Затем 5 минут поварить, постоянно помешивая.В остывшую массу добавить натертое сырое яблоко, и яйцо, размешать. Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке. |  
        - черника - 300г  - фисташки - 200г  - лимон - 1 шт.  - желатин - 1 ст.л.  - творог - 300г  - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г  - мед - 2 ст.л.  - черничный варенье - 2 ст.л.  - вода - 1/3 стакана.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - желатин - 10г  - сок половинки лимона  - протертая малина - 1.4 стакана  - сливки жирные - 150г  - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л.  - немного малины для украшения.
      |  
        - творог - 200г  - крупа манная - 20г  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 30г  - молоко - 40г  - урюк - 60г  - орехи грецкие (очищенные) - 50г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 60г.
      |  
        - макаронны - 400г  - масло сливочное - 50г  - миндаль - 200г  - изюм - 50г  - мед - 200г  - соль - по вкусу  - сухари молотые.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |