Суфле черничное
Ингредиенты:
- черника - 300г- фисташки - 200г
- лимон - 1 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- творог - 300г
- мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г
- мед - 2 ст.л.
- черничный варенье - 2 ст.л.
- вода - 1/3 стакана.



|  | Рецепты 
 Суфле черничноеИнгредиенты:- черника - 300г- фисташки - 200г - лимон - 1 шт. - желатин - 1 ст.л. - творог - 300г - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г - мед - 2 ст.л. - черничный варенье - 2 ст.л. - вода - 1/3 стакана. Рецепт:Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками. |  
        - яйцо - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - желатин - 10г  - сок половинки лимона  - протертая малина - 1.4 стакана  - сливки жирные - 150г  - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л.  - немного малины для украшения.
      |  
        - творог - 200г  - крупа манная - 20г  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 30г  - молоко - 40г  - урюк - 60г  - орехи грецкие (очищенные) - 50г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 60г.
      |  
        - макаронны - 400г  - масло сливочное - 50г  - миндаль - 200г  - изюм - 50г  - мед - 200г  - соль - по вкусу  - сухари молотые.
      |  
        - творог - 120г  - печенье - 20г  - сахара - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 20г  - масло сливочное - 10г  - сметаны - 30г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |