Ревень с яичной подливкой
Ингредиенты:
- ревень - 500г- изюм - 75г
- вода - 1.4 л
- сахар - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1.4 л
- сахарная пудpа - 50г
- горький миндаль - 2 зерна
- коньяк -по вкусу
- ром -по вкусу.



|  | Рецепты 
 Ревень с яичной подливкойИнгредиенты:- ревень - 500г- изюм - 75г - вода - 1.4 л - сахар - 100г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1.4 л - сахарная пудpа - 50г - горький миндаль - 2 зерна - коньяк -по вкусу - ром -по вкусу. Рецепт:Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка проварить. Снять с огня, засыпать сахаром. Растереть желтки, сахарную пудpу, дробленый миндаль. Постепенно смешать с молоком и затем - с ревенем. Добавить коньяк, ввести взбитые белки и охладить. |  
        - рисовая мука - 500г  - вода - 150г  - корица.
      |  
        - ревень - 200г  - мед - 150г.
      |  
        - лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.  - апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана  - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л.  - кардамон (молотый) - 1/4 ч л.  - топленое или сливочное масло - 2 ст.л.  - бананы (крепкие) - 4 шт.  - сахар - 1/4 стакана  - миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.
      |  
        - помидоры  - перец горошком  - миндальный орех  - сок красной смородины  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |