Ананасы в пивном кляре
Ингредиенты:
- ананас - 2 шт.- мука - 3 ч.л.
- пиво - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- корица - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Ананасы в пивном кляреИнгредиенты:- ананас - 2 шт.- мука - 3 ч.л. - пиво - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - растительное масло - 3 ч.л. - яйцо - 1 шт. - корица - по вкусу. Рецепт:Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком. |  
        - крыжовник - 800г  - сухое белое вино - 100 мл  - сахар - 50г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - мука - 50г  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 200 мл  - сахар - 80г  - пакетик ванильного сахара - 1 шт.  - корица - 1 щепотка  - морская соль - 1 щепотка  - миндальная стружка - 1 ст.л.  - сахарная пудра - 1 ст.л.
      |  
        - рис - 2 стакана  - вода - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - соль  - масло растительное - 2 ст. л.  - яйцо - 4 шт.  - ревень - 400 г  - сахар - 3/4 стакана  - сахарная пудра - 1 ст. л.  - какао - 1 ч. л.
      |  
        - яблоки (кисло-сладкие) - 1кг  - банан - 3 шт.  - сухие фрукты - 100г  - фундук или миндаль - 100г  - яйцо - 3 шт.  - блинная мука - около 500г  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - коричневый сахар - 1/2 стакана  - растительное масло - 3 ст.л.  - банановый ликёр - 2 ст.л.  - корица (молотая) - 1/2 ч.л.  - маргарин (для смазывания противня)   для украшения: - миндаль (очищенный целый) - 100г.
      |  
        - ревень - 1кг  - сахар - 80г  - молоко - 125 мл  - манная крупа - 3 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - жирный творог - 50г  - клубника - 250г  - тертая цедра - 1/2 лимона  - ванильный сахар - 1 пакетик  - лимонная мята - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |