Крем мокко с малиновым пюре
Ингредиенты:
- желатин - 8г- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок - 120г
- холодный кофе - 100 мл
- коньяк - 60 мл
- слива - 500 мл
- малина - 500г
- мята (веточка) - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Крем мокко с малиновым пюреИнгредиенты:- желатин - 8г- яйцо - 3 шт. - сахарный песок - 120г - холодный кофе - 100 мл - коньяк - 60 мл - слива - 500 мл - малина - 500г - мята (веточка) - 2 шт. Рецепт:Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник. Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть его через сито. Разложить крем по 4 охлажденным десертным бокалам. Добавить малиновое пюре. Взбить оставшиеся сливки и положить их в кондитерский мешочек с отверстием в форме звездочки. Выложить на пюре и украсить малиной. Положить сверху мяту. |  
        - сметана (густая) - 500г  - сахар - 3/4 стакана  - бисквитное печенье - 250-300г  - фруктов или ягод (свежие или консервированные) - 1 стакан.
      |  
        - растительное масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сахар - 100г  - миндаль (рубленый) - 100г  - желатин (пластинки) - 3 шт.  - сливки (жирные) - 200г  - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л.   для украшения: - любые конфеты.
      |  
        - яйцо (желток) - 6 шт.  - сахар - 100г  - молоко - 600 мл  - желатин (в порошке) - 20г  - ванильная эссенция - несколько капель  - земляника (размятая) - 75г  - абрикосы (размятые) - 75г  - взбитые сливки (густые) - 600 мл  - земляника - для украшения.
      |  
        - клубника - 2 стакана  - сливки (жирные) - 1 стакан  - сахарная пудра - 5-6 ст.л.  - ром (или коньяк) - 5 ст.л.  - печенье или вафли - 2-3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |