Ингредиенты:
					- ананас - 700г 
 - пудра сахарная - 100г 
 - сок ананасовый - 125 мл 
 - желатин - 12г 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - ром - 4 ст.л. 
 - сливки жирные - 250 мл. 
 - ананас (консервированный, кружочки) - 3 шт. 
 - соус шоколадный - 3 ч.л. 
 - мелисса лимонная - по вкусу.
Рецепт:
					Мякоть ананаса нарежьте кубиками. Половину сахарной пудры высыпьте в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока не образуется карамель.
Добавьте кусочки ананаса, влейте ананасовый сок и варите при постоянном помешивании, пока карамель полностью не растворится.
Желатин замочите в холодной воде. Из ананаса сделайте с помощью миксера пюре.
Яичные желтки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и ромом. Отдельно взбейте сливки. С остывшим ананасовым пюре соедините сначала желтки, а затем сливки. Крем выложите в вазочки и поставьте минимум на 2 часа в холодильник.