Крем жареный
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 80г
- мука - 40г
- панировочные сухари.



|  | Рецепты 
 Крем жареныйИнгредиенты:- молоко - 2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари. Рецепт:Приготовить из желтков, муки, молока и сахара довольно густой кондитерский крем, нарезать его одинаковыми кусочками. Кусочки окунуть во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и жарить в горячем растительном масле, как пончики. |  
        - желатин (пластинки) - 4 шт.  - вода - 250 мл  - абрикосы - 750г  - сахар - 50г  - лимонный сок - 1 ст.л.  - белое вино - 125 мл  - вода - 125 мл  - абрикосовый ликер - 2 ст.л.  - сливки - 250 мл  - яичный ликер - 1 ст.л.
      |  
        - рыбный бульон - 300 мл  - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.  - сливки - 400г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок  - молотый красный перец - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 900г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 40г  - петрушка - 30г  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - вино виноградное белое - 100г  - кислота лимонная - 1г  - перец молотый - 0.2г.
      |  
        - томатный рыбный соус - 900г  - белые грибы - 150г  - раковые шейки - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - белое сухое вино - 100мл  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сливочное масло - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |