Соус "белое масло" к рыбе
Ингредиенты:
- сливочное масло - 75г- лук-шалот - 30г
- уксус - 150 мл
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Соус "белое масло" к рыбеИнгредиенты:- сливочное масло - 75г- лук-шалот - 30г - уксус - 150 мл - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Положить в кастрюлю измельченный лук-шалот, влить уксус, добавить соль и перец по вкусу. Дать выпариться, пока не останется одна четверть от первоначального объема. Снять с огня. Добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен получиться белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе. |  
        - крепкий рыбный бульон - 1 л  - пшеничная мука - 50г  - сливочное масло - 50г  - репчатый лук - 50г  - петрушка или сельдерей (корень) - 40г  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - яблоки - 6 шт.  - топленое масло - 4 ст.л.  - имбирь (натертый) - 2 ч.л.  - корица (длиной по 5 см) - 2 палочки  - семена аниса - 1 ч.л.  - изюм (по желанию) - 50г  - острый перец (сушеные, раскрошенные) - 2-3 шт.  - гвоздика - 5 бутонов  - куркума - 1 ч.л.  - асафетида (по желанию) - 1 щепотка  - вода - 4 ст.л.  - сахар - 4 ст.л.
      |  
        - мелкий горошек - 1 стакан  - гхи - 2 ст.л.  - натертый имбирь - 1 ст.л.  - семена тмина - 1 ч.л.  - асафетиды - 1 ч.л.  - помидоры (резанные) - 2 стакана  - масло - 1 ч.л.  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.
      |  
        - яблоки - 2кг  - вода - 1/2 стакана  - масло - 1/4 стакана  - молотый красный перец - 2 ч.л.  - мускатный орех - 1 ч.л.  - гвоздика - 1/4 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - имбирь - 1 ч.л.  - корица - 1 ч.л.  - сахар - 6 стаканов.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |