Тамариндовое чатни
Ингредиенты:
- тамаринд (толченый) - 1 стакан- вода - 1-1/2 стакана
- порошок тмин - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Тамариндовое чатниИнгредиенты:- тамаринд (толченый) - 1 стакан- вода - 1-1/2 стакана - порошок тмин - 1/2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ч.л. Рецепт:Залить тамаринд водой и кипятить 5 минут. Затем убрать с огня и настаивать 2 часа. Мять тамаринд, пока он не отделится от волокон. Влить в сито, помещенное над миской. Давить и тереть тамаринд, продавливая массу через сито. Поскрести дно сита, собрав всю массу, насколько это возможно. Положить массу в кастрюлю.Вмешать тмин, соль и сахар. Кипятить 2 минуты до загустения. |  
        - морковь - 500г  - чеснок - 2 шт.  - имбирь - 10г  - семена горчицы - 1 ч.л.  - сахар - 60г  - уксус - 1/2 ч.л.  - тмин индийский - 1 ч.л.  - черный перец - 1 ч.л.  - красный кайенский перец (порошок) - 1 ч.л.  - гхи - 2 ст.л.  - соль  - немного изюма.
      |  
        - индийский тмин - 1 ч.л.  - семена кунжута - 3 ст.л.  - кокос (натертый свежий) - 1/4 стакана или миндаль (нарубленный) - 1/4 стакана  - кинза - 1 стакан  - зеленый острый перец - 1 стручок  - имбирь (мелко нарубленный) - 1.5 см.  - вода - 2 ст.л.  - сметана (йогурт) - 1/4 стакана  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - крыжовник - 1.5кг  - репчатый лук - 0.5кг  - сахар - 0.5 кг  - имбирь - 50г  - жгучий красный перец - 1/4 ч. л.  - чеснок - 1 головка  - 3%-ного уксуса - 1 л  - вода - 2 стакана.
      |  
        - помидоры (рубленные) - 2 стакана  - зеленый чилли (рубленный) - 1 шт.  - семена тмина - 1 ч.л.  - вода - 1/4 стакана  - сахар - 2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |