Чатни крыжовенный
Ингредиенты:
- крыжовник - 1.5кг- репчатый лук - 0.5кг
- сахар - 0.5 кг
- имбирь - 50г
- жгучий красный перец - 1/4 ч. л.
- чеснок - 1 головка
- 3%-ного уксуса - 1 л
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Чатни крыжовенныйИнгредиенты:- крыжовник - 1.5кг- репчатый лук - 0.5кг - сахар - 0.5 кг - имбирь - 50г - жгучий красный перец - 1/4 ч. л. - чеснок - 1 головка - 3%-ного уксуса - 1 л - вода - 2 стакана. Рецепт:Крыжовник (лучше крупного зеленого, самого кислого) несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки. Лук нарезать мелко кубиками. Все компоненты перемешать, залить уксусом и варить на очень слабом огне 2,5 часа до образования ровной, сметанообразной массы. Для этого вида чатни можно также использовать недозрелые антоновские яблоки, предварительно очистив их от кожи, семечек и сердцевины (взвешивается только чистая масса ягод и фруктов после их очистки). |  
        - помидоры (рубленные) - 2 стакана  - зеленый чилли (рубленный) - 1 шт.  - семена тмина - 1 ч.л.  - вода - 1/4 стакана  - сахар - 2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - цуккини - 250г  - яблоки - 175г  - лук репчатый - 125г  - хрен - 25г  - сахар - 175г  - уксус или лимонная кислота - по вкусу.
      |  
        - изюм - 250г  - лук-шалот - 300г  - лук - 30г  - сладкий перец (паприка) - 3 шт.  - уксус - 1 л  - сливы - 250г.
      |  
        - тамаринд (крошенный) - 1 стакан  - вода - 2.5 стакана  - финики (рубленые) - 1.5 стакана  - сахар - 2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - кумин (молотый) - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |