Апельсиновый уксус
Ингредиенты:
- уксус - 1 л- цедра - 1 апельсина.



|  | Рецепты 
 Апельсиновый уксусИнгредиенты:- уксус - 1 л- цедра - 1 апельсина. Рецепт:В столовый уксус (9%) добавляла апельсиновую кожуру, нарезанную длинными полосками. Чем дольше такой уксус настаивается, тем лучше. Вкус уксуса становится апельсиновым.Такая заправка очень хороша для салатов из квашеной капусты и т.п. |  
        - красный соус (основной) - 850г  - масло сливочное - 70г  - вино белое - 100г  - сильно концентрированный бульон - 100г  - лук репчатый - 40г  - морковь - 40г  - петрушка и сельдерей - 25г  - эстрагон - 40г  - перец молотый - по вкусу.
      |  
        - соус красный - 500г  - сало топленое - 30г  - грибы свежие - 100г  - вино сухое - 50г  - масло сливочное - 20г  - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
      |  
        - красный соус (основной) - 650г  - масло сливочное - 30г  - маргарин сливочный - 60г  - помидоры - 100г  - лук репчатый - 300г  - шампиньоны - 100г  - белое виноградное вино - 100г  - эстрагон - 10г  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - красный соус (основной) - 750г  - маргарин сливочный - 45г  - масло сливочное - 30г  - лук репчатый - 200г  - томат-пюре - 150г  - виноградное вино - 100г  - шампиньоны - 150г  - сахар - 5г  - зелень петрушки или укропа - 10г  - эстрагон - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |