Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
Ингредиенты:
- говядина - 450г- шпик - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- белые коренья - по 1 шт.
- черный перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- вода - 3-4 стакана



|  | Рецепты 
 Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичиИнгредиенты:- говядина - 450г- шпик - 100г - лук репчатый - 2 шт. - белые коренья - по 1 шт. - черный перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - вода - 3-4 стакана Рецепт:Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи. |  
        - коричневый бульон - 400 мл  - свежие грибы - 150-200г или сушеные грибы - 20-25г  - жир - 1 ст.л.  - пшеничная мука - 2 ст.л.  - томат-пюре - 3-4 ст.л.  - морковь - 1 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - сахар - 2 ч.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу  - красное вино - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - маринованные грибы - 100г  - сливки - 250г  - яйцо - 3 шт.  - лимон - 75г  - каперсы - 25г.
      |  
        - коричневый соус  - грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана  - вино или кислый сок - 2 ст.л.
      |  
        - красный соус - 750г  - лук-репка - 300г  - сливочное масло - 80г  - уксус 3% - 100г  - маринованные грибы - 100г  - перец, лавровый лист - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |