Быстрый грибной соус к спагетти
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 шт.- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.



|  | Рецепты 
 Быстрый грибной соус к спагеттиИнгредиенты:- лук репчатый - 2 шт.- грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л. Рецепт:Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти. |  
        - грибного отвара - 400 мл  - мясного бульона - 400 мл  - муки - 2,5 ст. л.  - масла - 2,5 ст. л.  - маргарина - 4 ст. л.  - луковиц - 1  - перец  - красного сухого вина - 150 г.
      |  
        - грибы - 100-150 или консервированные (а также соленые) грибы - 250г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - маргарин или растительное масло  - соль, молотый черный (или красный) перец - по вкусу  - мука - 1-2 ст.л.  - рыбный бульон или овощной отвар - 2-2.5 стакана  - сметана - 2-3 ст.л.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - горчица - 1/2 ст.л.  - уксус - 3-4 ст.л.  - мелкие каперсы - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 ч.л.
      |  
        - сухая горчица - 230г  - соль - 8г  - сахар - 50г  - уксус винный - 75г  - корица и гвоздика - по 1г  - лук шалот - 100г  - вода - 90г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |