Горчица (III)
Ингредиенты:
- сухая горчица - 100г- соль - 1.5 ч.л.
- молотый черный и красный перец -1/4 ч.л. и более
- растительное масло - 1 ст.л.
- 9%-ный уксус - 1/4-1/3 стакана.



|  | Рецепты 
 Горчица (III)Ингредиенты:- сухая горчица - 100г- соль - 1.5 ч.л. - молотый черный и красный перец -1/4 ч.л. и более - растительное масло - 1 ст.л. - 9%-ный уксус - 1/4-1/3 стакана. Рецепт:Сухую горчицу залить крутым кипятком, размешать и оставить на 4-8 часов. Затем избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить в холодильник. Можно при желании добавить и другие пряности - корицу, гвоздику и т.п. |  
        - сухая горчица - 3 ст.л.  - яблочное пюре - 4 ст.л.  - сахар - 2.5 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - 3%-ного уксус - 2 ст.л.  - гвоздика, анис, бадьян, базилик - по вкусу.
      |  
        - горчичный порошок - 5 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - 3%-ный уксус - 1 ч.л.  - растительное масло - 1 дес.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - сухая горчица - 1 стакан  - огуречный рассол  - сахар - 1 ст.л.  - мед - 1 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - уксус - 1/2 ч.л.  - растительное масло - 1 ст.л.  - пряности - по вкусу.
      |  
        - сухая горчица - 280г  - растительное масло - 100 мл  - 9%-ный уксус - 1 стакан  - сахар - 5 ст.л.  - вода (для заваривание горчицы) - 175 мл  - вода (для приготовления маринада) - 175 мл  - душистый перец, корица, гвоздика, горький перец - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |