Соус сметанный на белом соусе
Ингредиенты:
- белый бульон - 750г- мука - 50г
- масло сливочное - 50г
- сметана - 250г
- перец молотый - на кончике ножа.



|  | Рецепты 
 Соус сметанный на белом соусеИнгредиенты:- белый бульон - 750г- мука - 50г - масло сливочное - 50г - сметана - 250г - перец молотый - на кончике ножа. Рецепт:В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить.Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов. |  
        - сливочное масло - 150г  - репчатый лук - 50г  - мука - 100г  - мясной бульон - 1л.
      |  
        - белый соус  - бульон - 2-3 стакана  - лимонная цедра  - яйцо (желток) - 3 шт.  - мадера - 1-2 рюмки  - белое сухое вино - 1/2-1 стакан  - сахар - 1 ст. л.  - сок лимона - 1/2 шт.
      |  
        - мясной бульон - 1100г  - мука - 50г  - масло сливочное - 50г.
      |  
        - основной белый соус  - яблоки - 2 шт.  - кэрри - 2-3 ст. л.  - лимонный сок - 1-3 ст. л  - масло сливочное - 30г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |