Соус раковый на белом соусе
Ингредиенты:
- белый соус - 850г- масло сливочное - 100г
- масло раковое - 50г
- вино виноградное белое - 100г
- лук репчатый - 50г
- белые коренья - 60г
- перец молотый - 1г
- лимонная кислота - 1г.



|  | Рецепты 
 Соус раковый на белом соусеИнгредиенты:- белый соус - 850г- масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г. Рецепт:В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели. |  
        - белый соус - 750г  - томат-пюре - 250г  - масло сливочное - 150г  - перец молотый - 0.2г.
      |  
        - белый соус - 900г  - масло сливочное - 125г  - лимонная кислота - 1г  - перец молотый - 0.5г.
      |  
        - бульон рыбный - 2 стакана  - мука - 1 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1/4 шт.  - петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.  - каперсы - 2 ст.л.  - соль  - перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
      |  
        - трюфели  - виноградное вино  - растительное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |