Шиитаке жареные
Ингредиенты:
- шиитаке (шляпки) - 400г- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу.
|
Рецепты
Шиитаке жареныеИнгредиенты:- шиитаке (шляпки) - 400г- чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 2 ст. л. - соль, перец молотый, петрушка - по вкусу - лимонный сок - по вкусу. Рецепт:Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком. Готовые грибы подавать с рисом.
|
![]()
- сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г - масло растительное - 2 ч.л. - сметана - 1.5 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - зеленый лук - 1/2 пучка - соль - по вкусу.
|
![]()
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
![]()
- оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - грибы - 500г - херес - 4 ст.л. - кедровые орехи - 2 ст.л. - сок - 1 лимона - соль - свежемолотый черный перец - петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
|
![]()
- шампиньоны - 8 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 1.ст.л. - соль - по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|