Опята, жаренные в сметане
Ингредиенты:
- опята (летние или осенние) - 500г- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Опята, жаренные в сметанеИнгредиенты:- опята (летние или осенние) - 500г- масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком. В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки. |  
        - грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соус сметанный - 2-3 ст.л.  - сыр - 1 ч.л.
      |  
        - шампиньоны - 800г  - манная крупа - 3 ст.л.  - лук репчатый - 3 большие луковицы  - масло - 3 ст.л.  - сухари, перец, соль - по вкусу
      |  
        - грибы свежие - 500г  - сметана - 1/2 стакана  - сыр - 25г  - мука - 1 ч.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - картофель - 1 кг  - грибы свежи - 750 г  - жир - 2 ст. л.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 1-2 шт.  - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |