Грибы запеченные в сметанном соусе
Ингредиенты:
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г- масло сливочное - 1 ст.л.
- соус сметанный - 2-3 ст.л.
- сыр - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы запеченные в сметанном соусеИнгредиенты:- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г- масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л. Рецепт:Грибы очистить, нарезать, обжарить, заправить сметанным соусом, довести до кипения, после чего выложить их на порционные сковородки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования золотистой корочки. |  
        - шампиньоны - 800г  - манная крупа - 3 ст.л.  - лук репчатый - 3 большие луковицы  - масло - 3 ст.л.  - сухари, перец, соль - по вкусу
      |  
        - грибы свежие - 500г  - сметана - 1/2 стакана  - сыр - 25г  - мука - 1 ч.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - картофель - 1 кг  - грибы свежи - 750 г  - жир - 2 ст. л.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 1-2 шт.  - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
      |  
        - яйцо  - пиво  - растительное масло  - тертый сыр  - мука  - шампиньоны.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |