Котлеты из шампиньонов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 800г- манная крупа - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 большие луковицы
- масло - 3 ст.л.
- сухари, перец, соль - по вкусу
|
Рецепты
Котлеты из шампиньоновИнгредиенты:- шампиньоны - 800г- манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу Рецепт:Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетками подают сметанный или грибной соус.
|
![]()
- грибы свежие - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
![]()
- картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
|
![]()
- яйцо - пиво - растительное масло - тертый сыр - мука - шампиньоны.
|
![]()
- полевые опята - 800г - красный перец (стручок) - 2 шт. - цуккини (маленькие) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - оливковое масло - 6 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл - бальзамический уксус - 2 ст.л. - сахар - 1 щепотка - соль, молотый белый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|