Котлеты из шампиньонов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 800г- манная крупа - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 большие луковицы
- масло - 3 ст.л.
- сухари, перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Котлеты из шампиньоновИнгредиенты:- шампиньоны - 800г- манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу Рецепт:Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетками подают сметанный или грибной соус. |  
        - грибы свежие - 500г  - сметана - 1/2 стакана  - сыр - 25г  - мука - 1 ч.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - картофель - 1 кг  - грибы свежи - 750 г  - жир - 2 ст. л.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 1-2 шт.  - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
      |  
        - яйцо  - пиво  - растительное масло  - тертый сыр  - мука  - шампиньоны.
      |  
        - полевые опята - 800г  - красный перец (стручок) - 2 шт.  - цуккини (маленькие) - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл  - бальзамический уксус - 2 ст.л.  - сахар - 1 щепотка  - соль, молотый белый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |