Картофель, запеченный с грибами, по-польски
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг- грибы свежи - 750 г
- жир - 2 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Картофель, запеченный с грибами, по-польскиИнгредиенты:- картофель - 1 кг- грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут. Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами. |  
        - яйцо  - пиво  - растительное масло  - тертый сыр  - мука  - шампиньоны.
      |  
        - полевые опята - 800г  - красный перец (стручок) - 2 шт.  - цуккини (маленькие) - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл  - бальзамический уксус - 2 ст.л.  - сахар - 1 щепотка  - соль, молотый белый перец - по вкусу.
      |  
        - вешанки - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - морковь - 3 шт.  - подсолнечное масло  - чеснок - 3 зубчика  - майонез - по вкусу  - сметана - по вкусу.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - сало (или топленое масло) - 50г  - лук репчатый - 2 головки  - соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |