Грибы в пиве
Ингредиенты:
- яйцо- пиво
- растительное масло
- тертый сыр
- мука
- шампиньоны.



|  | Рецепты 
 Грибы в пивеИнгредиенты:- яйцо- пиво - растительное масло - тертый сыр - мука - шампиньоны. Рецепт:Приготовьте смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто. Обмакните в него шляпки шампиньонов и обжарьте в растительном масле. |  
        - полевые опята - 800г  - красный перец (стручок) - 2 шт.  - цуккини (маленькие) - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл  - бальзамический уксус - 2 ст.л.  - сахар - 1 щепотка  - соль, молотый белый перец - по вкусу.
      |  
        - вешанки - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - морковь - 3 шт.  - подсолнечное масло  - чеснок - 3 зубчика  - майонез - по вкусу  - сметана - по вкусу.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - сало (или топленое масло) - 50г  - лук репчатый - 2 головки  - соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - вешенки   для кляра: - пиво - 700г  - мука пшеничная - 100г  - яйцо - 3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |