Вешенки с овощами по-вегетариански
							
				
				
Ингредиенты:
					- фенхель - 2 шт. 
 - сок - 1/2 лимона 
 - вешенка - 150г 
 - кольраби - 2 шт. 
 - помидоры - 8 шт. 
 - острый красный перец - 1 стручок 
 - петрушка - 1 пучок 
 - соевый соус - 4 ст.л. 
 - перец - по вкусу 
 - сахар - по вкусу 
 - херес - 2 ст.л. 
 - соевое масло - 6 ст.л.
Рецепт:
					Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Грибы измельчить. Кольраби очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части. Помидоры нарезать крест-накрест. Петрушку помыть, подсушить и мелко порубить. Соевый соус, херес. перец, щепотку сахара и соевое масло перемешать. Овощи оставить в маринаде на 30 мин. Грибы и овощи вместе с маринадом выложить в тарелочки, изготовленные из фольги. Положить в гриль и готовить 25 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грибы, жаренные с луком 
 
        - грибы - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
     | Вешенки жареные 
 
        - вешенки - 400-500г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 50г  - сухари - 40г  - растительное масло - 30г  - черный перец - по вкусу  - соль.
     | Грибы, жаренные с лимонным соком 
 
        - грибы свежие - 6 шт.  - лук репчатый - 1 головка  - чеснок - 3 зубчика  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лимонный сок - 1/2 ч.л.
     | Боровики в сметане 
 
        - грибов - 1 кг  - масла и муки - по 2 ст.л.  - сметаны - 1,5 стакана  - сыра - 50 г  - зелень  - соль  - перец.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.