Вешенки жареные
Ингредиенты:
- вешенки - 400-500г- яйцо - 2 шт.
- мука - 50г
- сухари - 40г
- растительное масло - 30г
- черный перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Вешенки жареныеИнгредиенты:- вешенки - 400-500г- яйцо - 2 шт. - мука - 50г - сухари - 40г - растительное масло - 30г - черный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Вешенки отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле. |  
        - грибы свежие - 6 шт.  - лук репчатый - 1 головка  - чеснок - 3 зубчика  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лимонный сок - 1/2 ч.л.
      |  
        - грибов - 1 кг  - масла и муки - по 2 ст.л.  - сметаны - 1,5 стакана  - сыра - 50 г  - зелень  - соль  - перец.
      |  
        - белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.  - яйцо - 1 шт.  - смалец - 2 ст.л.  - толченые сухари - 2 ст.л.
      |  
        - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г  - хлеб белый - 4 кусочка  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо - 1 шт.  - сухари панировочные - 1-2 ст.л.  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |