Грибы табака
Ингредиенты:
- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г- чеснок - 1 головка
- муки - 1/2 ст. л
- перец
- растительного масла - 3 ст. л.
- соуса - 300 г
- или сметаны- 200 г.



|  | Рецепты 
 Грибы табакаИнгредиенты:- грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г- чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г. Рецепт:Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков). Взять, почистить если это необходимо и промыть. С двух сторон шляпки натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подавая на стол полить грибы томатным соусом или сметаной. |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - ? стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы сушеные - 200г  - лук репчатый - 4 небольшие луковицы  - масло растительное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - яиц - 6  - грибов - 150 г  - масла и майонеза - по 1 ст. л.  - луковица - 1  - соль  - перец  - горчицы - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |