Суп-пюре из фасоли с грибами
Ингредиенты:
- пюре из фасоли - 1.5 кг- сливки - пол стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- горошек - 100 г
- грибы свежие - 100г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из фасоли с грибамиИнгредиенты:- пюре из фасоли - 1.5 кг- сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г. Рецепт:Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче. |  
        - грибы - 300г  - картофель 3 шт.  - репчатый лук - 1 луковица  - растительное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока)  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
      |  
        - свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г  - масло - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - молоко - 4 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г  - картофель - 5 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л.  - сметана (на порцию) - 1 ст.л.  - вода - 2 л.
      |  
        - вода - 1.5 стакана  - репчатый лук - 1/4 головки  - сливочное масло - 15г  - сухие грибы - 10г  - белые коренья - 20г  - картофель - 115г  - зелень петрушки - 5г  - лапша - 50г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |