Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом
Ингредиенты:
- грибы (сушеные) - 50г- морская капуста - 30г
- зеленый лук - 50г
- соль - 10г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г
- растительное масло - 30г.



|  | Рецепты 
 Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусомИнгредиенты:- грибы (сушеные) - 50г- морская капуста - 30г - зеленый лук - 50г - соль - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г - растительное масло - 30г. Рецепт:Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать, жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Чеснок). В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить. Если суп варить с мясом, то предварительно мясо нужно поджарить вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи. |  
        - грибы - 20г  - репчатый лук - 20г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - аришта - 20г  - соль, перец - по вкусу  - петрушку - по вкусу.
      |  
        - свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г  - сливочное или топленое масло - 2 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
      |  
        - куриный бульон - 1.5 л  - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г  - лапша (тонкая отварная) - 120г  - зеленый лук (нарезанный) - 120г  - ветчина (тонко нарезанная) - 60г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - имбирь (корень) - 20г  - чеснок - 20г  - сок - 1 лимона  - кинза.
      |  
        - опята (летних, осенних, зимних) - 300г  - гречневая крупа - 2-3 ст.л.  - репчатый лук - 1 луковица  - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны  - зелень, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |