Суп из свежих грибов с желтком
Ингредиенты:
- свежие грибы - 500г- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень петрушки и соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из свежих грибов с желткомИнгредиенты:- свежие грибы - 500г- сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - зелень петрушки и соль - по вкусу Рецепт:Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком. |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 2-3 головки  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - лисички - 500г  - шпик - 100г  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - шиитаке - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 300г  - красное сухое вино - 2 ст. л.  - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу  - чеснок - 2 зубчика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |