Бульон грибной с луком
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 15-20 шт.- репчатый лук - 2-3 головки
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу



|  | Рецепты 
 Бульон грибной с лукомИнгредиенты:- сушеные белые грибы - 15-20 шт.- репчатый лук - 2-3 головки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу Рецепт:Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелко рубленой зеленью. |  
        - лисички - 500г  - шпик - 100г  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - шиитаке - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 300г  - красное сухое вино - 2 ст. л.  - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу  - чеснок - 2 зубчика.
      |  
        - грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г  - масло растительное - 2 ст.л.  - мясной бульон - 100 мл  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |