Шампиньоны тушенные
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 1 кг- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шампиньоны тушенныеИнгредиенты:- шампиньоны свежие - 1 кг- лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу Рецепт:Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа. |  
        - шампиньоны - 500г  - лук репчатый - 40-60г  - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.  - сухари - 2-3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - петрушка  - соль.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - сухое белое вино - 100г  - растительное масло - 50г  - сок - 1 лимона  - концентрат томатной пасты - 1 ст. л.  - кориандр -10г.  - перец - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г  - масло сливочное - 120г  - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера  - мука - 1-2 ст.л.  - бульон грибной - 1/2стакана  - сметана - 1/2стакана  - соль, зелень укропа - по вкусу
      |  
        - мелкие маринованные опята - 3/4 стакана  - рыбное филе - 500г  - квашеная капуста - около 1 кг  - масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л.  - соленые огурца - 2 шт.  - каперсы - 50г  - маслины - 50г  - лук репчатый - 2 луковицы  - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |